Грязные танцы мёда со скатертью

Пахучей гадостью  –  на старый, добрый шёлк…
Густой и маслянистой, жёлто-бурой,
И терпко-сладкой, и горячей, как ожог,
И сахарной, противной, грязно-вкусной…

На старый, хрупкий до крахмализны
И тонко пахнущий какими-то цветами,
На кружевной и нежный, снежной белизны,
Столь дорогой, что отдаёт французскими духами…


Рецензии