vlada. cosmos - не капитан, не экипаж

мой корабль тонет на беззвучном режиме.
 без слов, без чувств.. уже не первый.
 должна признаться: вы ведь одержимы
 словами "крепись" и "я в тебя верю".

 капитан последний покидает судно,
 а из меня и экипаж бы вышел не особо.
 я напоминаю собой лишь битую посуду,
 что летает, будто невесома.

 чемоданы просятся домой, хоть и с домом не знакомы.
 а мне бы скорей отсюда вон уйти.
 но "вон" уже давно кому-то продан
 или сам молится попасть в утиль.


Рецензии