Простите...

Я всё понимаю... Простите.
Я всё принимаю... Впустите
В тот мир, что без Вас быть откажется,
В тот мир, где всё Вами окажется...

Помилуйте: дверь перед носом -
                вопросом?????

Я всё понимаю... Входите.
Я всё принимаю. Уймите...
Ах, чувства? - поблекнут, размажутся...
Ах,Мир? - Мало ль, что нам покажется?.......

                * * *

картинка:ya.ru


Рецензии