Социальная сеть

Так случилось,судьба развела
Вас по разным страны городам.
А любовь,что меж вами была
Приросла к социальным сетям.

Чувствам вашим не ведам был страх
И сомненье не жгло никогда,
Пусть не жили вы в общих стенах
Но однажды случилась беда...

Вдруг узнал,что она предала,
Но сознаться в поступке решила.
Описав,как себя отдала...
Что его она уж позабыла.

Пробежал по нутру холодок
От губительных слов хладнокровья,
И набрать кислорода глоток
Не давал в горле ком своей болью.

Позвонить не решился он ей...
Сердце болью обиды кипело
Чтоб убить эту боль поскорей,
Он, с окна шагнул быстро и смело...

Он решился из жизни уйти...
Она это не сразу узнала...
А в тот день,со страницы,в сети,
Не она,а подружка писала...

Если вышло всё так,что нельзя рядом быть,
Не общаться с любимым телами...
Можно ли отношения в сети сохранить,
В прежнем виде,общаясь словами?


Рецензии