***

УТРЕННИЕ АКВАРЕЛИ



УЛЫБКА...

Я хочу, что бы моя улыбка
Губ твоих желанием коснулась!
И что б поняла ты - не ошибка
Я твоя, и тоже улыбнулась!

И что б сердце, искупавшись в ласках,
Засветилось счастьем в милых глазках!



ЛЕТНЕЕ УТРО...

Солнечные лучики шалят,
Лепестков красавиц-роз касаясь,
Словно светлый гимн любви творят,
Красотой жеманниц восхищаясь!..

-Что за вольнодумные замашки,
По утру так трепетно влюбляться?!.. -
Улыбнулись лучикам ромашки,
Поспешая в росах искупаться...


Рецензии