***

Ты взял и изменил себя,
А после поменял других,
Ты ненавидишь ночи сентября
И пыл твой уж давно утих.

Ты раньше дико так кричал,
Любил порассуждать ты обо всем,
Но ошибался в выборе начал,
Да и свои мечты оставил на потом.


Рецензии