Моя Америка

Какая ты, моя Америка?
Ты - бейсбол, правил которого не знаю.
Ты - четыре писателя, которых я обожаю.
Ты - кантри-певцы на файлообменниках.

Какая ты, моя Америка?
Ты - гонки Наскар, где люди гибнут.
Ты - жесткие фильмы и мягкие книги.
И госграница целиком из берега.

Я поселюсь в Лэйк Плэсид,
Заведу собаку Лэсси.
Пишите письма, эсэмэсьте
Мне и Лэсси.
Мы будем пить ночами вместе,
Я и Лэсси.

Какая ты, моя Америка?
Ты Вьетнам и Афганистан,
Ты самая свободная из стран.
Но ты причина больших истерик.

Какая ты, моя Америка?
Ты - люди, идущие в бар после службы.
Ты для меня символ любви и дружбы.
И мне остаётся только верить.
Что я увижу тебя, моя Америка, и ты назовёшь меня своим другом.

Я поселюсь в Лэйк Плэсид,
Заведу собаку Лэсси.
Пишите письма, эсэмэсьте
Мне и Лэсси.
Мы будем петь ночами вместе,
Я и Лэсси.


Рецензии
Хорошие слова!

Музыка Строк   22.06.2011 20:25     Заявить о нарушении
спасибо, Музыка Строк=)

Антон Котиков   22.06.2011 20:42   Заявить о нарушении