Жаль...

Жаль... Мне так много хочется сказать,
тебе так мало хочется услышать.
И воздухом с тобой мы разным дышим...
а проще, знаешь, вовсе не дышать.

Все чаще запах кофе с коньяком,
все реже - с молоком и шоколадом.
И помнятся слова твои: "Не надо.
Прости, я не хочу жалеть потом."

И этот взгляд на дырку от гвоздя,
где год назад висело наше фото,
как будто там, и правда, видно что-то,
чего в моих глазах найти нельзя.

И ведьмой ночь по кругу пронеслась,
а мне все так же слышатся мотивы
той песни, что была твоей любимой,
но мне по вкусу так и не пришлась.

И я опять срываюсь в эту ночь,
куда-то, по делам, по неотложным,
и ты в мобильном назван "Осторожно!"...
как будто это может мне помочь.


Рецензии
Доброе утро,Оля.
Как странно. У меня действительно были слова в мобильнике:"Осторожнее с ним. Осторожно"-тормозили,не позволяя лишний раз нажать кнопку звонка.

Прокопьевна   11.09.2013 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.