танец с любимой

Я обнимаю талию твою
 и в танце мы сливаемся в объятьях,
 ты слушаешь как я тебе пою
 и тело напрягается под платьем:-).:-)
Я обнимаю талию твою
 и в танце мы сливаемся опять,
 ты понимаешь я уже люблю
 но не хотим мы танец прерывать:-)
Танцуем мы и я в глаза смотрю -
 прекрасен танец если он с тобой,
 мне кажется, что я уже люблю!...
 а что же это если не любовь!?


Рецензии
Прекрасен жар души и тела,
Любовь и трепетна, и смела...

Удачи Вам.

Виталий Омельченко   22.06.2011 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо Виталий!

Майкл Михайлович   27.06.2011 17:31   Заявить о нарушении