Муки Эгоизм

  Мы на расстоянии часа,
  А час, как известно, - вечность.
  А меня изнутри душит нежность
  Откуда-то из старого запаса.

  Я знаю, что это гадко:
  Любить, когда кто-то умер.
  Мой стиль как всегда безумен,
  Но делаю всё украдкой.

  Мне снятся чужие руки,
  Они меня душат сильно,
  И вкус во рту как гнильный,
  Нас час разделяет - муки.

  Да, муки, ведь я не рядом,
  И мне не обнять - ужасно.
  Хожу как в бреду - напрасно,
  Надо не думать, надо...


_________________________
Автор фото: Вика Палатова


Рецензии
Это нервное состояние очень мне близко...
Понравилось!

Та Что Грезит   25.06.2011 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)

Мисс Амнезия   26.06.2011 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.