на прощание

Ты мне знак подай хоть какой-то, перед тем, как оставить,
Я уже не смогу удержать, улыбаться буду, точнее скалить.
Твои руки теплые на прощание, мои волосы на ветру,
"Ты найдешь себе только лучшую", "И ее уже сберегу".

И расстанемся без истерики, обвинения прочь и злобу,
Ведь когда-то прогулки вечные всю истоптывали обувь,
И еще до рассвета шептались, все время мешая спать.
Так какого теперь уже черта обиду в себе держать.

Ну бывает, мы не одни такие, так останемся благодарными
За объятия. Истории вечной любви стали уже антикварными,
Мы придумаем вместе знак расставания, я тебя не обижу...
И я просто буду надеяться, что никогда его не увижу.


Рецензии
Как верно. К чему обиды? Жизнь - опыт!

Елена Из Москвы   27.07.2011 23:06     Заявить о нарушении