Период РА-спадения

Там, где БОГА нет, не стать БОГАтыми,
Деньги разлагают нас на атомы!

Опустить легко там добросовестность,
Повышая только себе-стоимость.

“Аферист” считается там титулом,
Золотой телец – единым идолом.

Скрыт “гранит науки” там под омутом:
“Философским камнем” ищут золото!

Там идёт период РА-спадения,
Тьме отдали Светлых на съедение!

Там где люди внутренне не каялись,
Помогает только Апокалипсис…

(А.А. Тернов 22.06.2011)


Рецензии