Моя бессонница

Проползти по полу,
Доползти до стенки.
У меня болят руки,
Горят коленки.
Я не живу больше,
Больше не трачусь.
Чем боль дольше,
Тем горше плачу...
Я искусала губы,
Мне спать сложно
Идет дождь грубый,
Мне от него тошно.
А за стеной кто-то
Стучит громко...
Я перейду на шепот - 
Уже голос ломкий.
И промолчу песню
Всем на прощанье милым.
И не дождусь лести,
Уйду с дождем сильным.


Рецензии
чувствуется боль.
нравиться стих.

Крис Эмми   22.06.2011 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!)

Мисс Амнезия   22.06.2011 18:11   Заявить о нарушении