Верь!

Товарищ,верь - придет она,
Счастливая ,забытая...Пора!
И Ленин ,с Мао - на всегда,
Светить нам будут,как звезда!

И - мы построим новый Мир,
Олигархию - смыв в сортир!
Начнем все - в меру выпивать,
А бабы ,вдруг, начнут - рожать...

И... Русский с Китайсем ,Братья - Навек,
В прицел ,прищурившись - сделают всех!
Сами,сцуко, жрите гречку - по сто рублей,
Ведь рис ,дешевле ,питательнее и вкусней !


Рецензии