***

А в нашем городе обычный день,
Кто то работает, кому то лень.
Кто то в автобусе, а кто в такси.
И дождь немного тут моросит.

И как то мрачно кажется вокруг,
И не поймешь, увы, кто враг, кто друг.
Кто на гулянки, а кто домой
И у кого сегодня выходной...


Рецензии