Ветер за окном качает ветки...

 С нами рядом нет тех самых близких,
 Нету ярких добродушных глаз.
 Нет людей прощающих ошибки,
 Как и в первый, так в последний раз.

 Без минуты день, в душе осколки -
 Сердце было верно из стекла.
 Мы давно бездушные подонки...
 И давно для нас вся жизнь игра.

 Потолок в полоску, будто в клетке;
 Как обычно серая стена,
 Ветер за окном качает ветки - 
 Я пишу стихи опять одна.


Рецензии