Когда кто-то умер...

 Больно, когда рушится мир и ты смотришь
 Так, как будто вырвали сердце...
 Никому в этот день не согреться.
 Кончен бал и разрушен Париж.

 Нет, это не конец света, а хуже:
 Мы не плачем, а может и надо.
 Просто веет вокруг прохладой,
 Просто кто-то ушел не вернувшись...

 Все сочувствуют, все сожалеют
 Будто грустно, никто не смеётся.
 Ну а что им еще остаётся?
 Потерявших ничто не согреет...

___________________________________________

Это невыносимо смотреть в глаза любимому человеку,
когда умер кто-то близкий ему и родной.


Рецензии
Держитесь и поддержите его, это действительно не выносимо....

Екатерина Ефременко   22.06.2011 16:33     Заявить о нарушении