Труп

Труп идёт по улице,
Светятся глаза.
Улица волнуется,
Злятся небеса.

Вы ещё не слышали?
Только посмотри:
Мертвеца ожившего
Тормозит ГАИ.

Слёзно просят милого
Больше не гулять:
Но по проспекту длинному
Он шагал опять.

Что ему не дремлется
Дома у себя?
След кровавый стелется,
На груди петля.

В стороны бросаются
Люди от него,
Трупа не касается,
Трупу всё равно.

Он свистит и плЮется,
Счастье на лице,
Так и шёл по улице,
Иль по улицЕ.


Рецензии