Розы

Давай напишем про розы?
Ведь про них пишет каждый.
С ними рифмует "слёзы"
Каждый когда-то страдавший.
Это не наша story,
Просто мне стало скучно...
Давай всем наврем о боли, 
Чтоб поэтично, созвучно.
Скажем, что поругались,
Кину цветочки в урну.
Или соврем: не встречались, 
Плюнем в лицо Амуру.
Повеселим народец,
Мы ведь с тобой поэты.
Будет в июне морозец,
Ну а зимою - лето.
Давай напишем про розы,
Про них мы еще не писали.
Как все, при рифмуем к ним "слёзы",
А так же побольше печали.


Рецензии