Дай тебе помочь...

В твоих глазах  застыла  печаль,
Вечер подходит к концу, мне жаль,
Что не могу тебе помочь хоть не много,
На слезы твои смотреть...так лучше  сдохнуть,

Обещаю не дам тебе от любви засохнуть.
Послушай, прости за навязчивость,
Попробуй мне уступи,
это все лишь привязаность,

Твои мысли запутались здесь,
в паутине желаний,
Сердце бьется в груди,
предвидя страдания,

Разум уже на приделе,
Голос дрожит от безумия,
Ты не такого хотела,
Ночь так темна в полнолуние,


Она прячет следы от потекшей туши,
Ты так сильна но сейчас,
Это тебе давит на уши,
Тебе проще оправить его в бездну...

К твоему сожелению он не ищезнет,
В народе есть куча ответов,
Клин клином вышибают,
Вот тебе совет мой...


Рецензии