Сегодня самолёты в небо падали...

Сегодня самолёты в небо падали
И исчезали в сумраке шальном.
И вспомнилось опять, как ты когда-то,
Вселенную дарил лишь мне одной.

Мы встретились случайно, без пророчества,
Столкнулись крыльями, замедлив жизни бег.
И три волшебных дня два одиночества
Нечаянно влились в сказочный разбег.

Разбег, начало, точка отправная:
Поднялись в высь и солнцем обожглись.
Но у судьбы стезя была иная -
Нам друг без друга начертила жизнь.

Я не в обиде, ты, надеюсь, тоже.
Кому-то не дано вообще познать:
Фиалок в голове и дрожь по коже,
Когда не знаешь что такое спать,

Когда как птица в небо улетаешь,
Когда волной ласкаешь океан,
Когда снежинкой на ладонях таешь,
Когда все мысли ласковый туман.

Кому-то не дано, а мы узнали,
Пускай чуть-чуть, но выпили до дна,
Тот космос, куда звёзды улетают,
И небо то, где светится луна...


Рецензии
КРАСИВО И ИНТЕРЕСНО!

С уважением ИВАН

Заходите - буду рад

Иван Ремеслов   22.06.2011 17:35     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙДУ! СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ!С ТЕПЛОМ, АЛЁНА.

Алёна Казакова   22.08.2011 14:47   Заявить о нарушении