Как только

На солнце фуршет, а меня не позвали.
И вот я не в силах сломать притяженье.
Я падаю вниз и реву от печали
И слышу вдали ангелиное пенье.

Я знаю, вернусь и попробую ломом,
Как только порвутся последние нити,
Как только я стану опять невесомой,
Как только я вновь научусь ненавидеть.


Рецензии