Письма

Я не писала писем.
Зачем они нужны?
Не собирала листьев - 
Осень не лучше весны.
Сердце стучит в тумане...
Тихо, почти не слышно,
А у меня в кармане
Письма, как это вышло?
Я не писала, плохо.
Он очень ждал, наверное.
И этих писем столько...
Я их не читала - смелая.
Гордость - плохое качество,
Он бы приехал, думаю.
Но я ведь всё стёрла, начисто.
Какою была я дурою...
Осень...,весна закончилась.
Он теперь привидение...
Вечное одиночество,
Вечной души падение...


Рецензии