Новогоднеее

  Нам сказала мама "Не ложитесь спать
Дедушку Мороза будем мы встречать..."
Уж слипались глазки...сильно спать хочу
"Где ты? Где Ты? Дедушка??? "-что есть сил кричу.
 
...Вдруг звонок раздался...Открываю дверь...
Даже вспомнить страшно об этом и теперь.
За косяк держался Дедушка Мороз...
Борода из ваты...ярко красный нос.

С перепугу брат мой сильно закричал...
Аж плафон на кухне вдребезги упал.
Заорала кошка.спавшая уже...
У соседей наших на 5 этаже.

Гости все от рюмок тут же отвлеклись...
Вокруг Деда встали...за руки взялись.
Пел и Дед про ёлку хриплым голоском...
А плясал он с нами только лишь ползком.
 
А потом все   стали мы   стихи читать...
Усадив на кресло Деда отдыхать.
Как стихи читали..как мой братик пел...
Дед Мороз не слышал...сразу захрапел.

....Утром я проснулась..."Мам..где Дед Мороз?"
"Папа в вытрезвитель Дедушку увёз..."


Рецензии
Отлично) С чувством юмора явно всё в порядке)

Сергей Малый   06.02.2012 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.