Это не сложно - Жить!

Это не больно...- любить.
Больно, когда разлюбила...
Боль может душу убить, 
Если любовь не хранима...
Это не больно...- скучать.
Счастье, что есть этот кто-то
Тот, кого хочется ждать,
Тот, кто твоя погода.
Это не страшно...- вернуть
Тех, кто исчез, но нужен.
Просто простить и в путь...
Верь мне: не будет хуже.
Это не сложно...- не врать
Тем, кто достоин правды.
Тем, кто достоин знать...
Здесь не важны преграды.
Просто не сложно жить
Так, как подскажет сердце
Это не больно...- любить,
Просто открой ему дверцу...


Рецензии