Скажи, скажи, куда ты рвёшься,

Скажи, скажи, куда ты рвёшься,
 Себя и жизни не щадя?
 На этой скорости сорвёшься
 И уничтожишь ты себя.
 Две разных стороны медали
 С одной добро, с другой есть зло,
 И обе всех к себе взывали,
 Но жди. Не открывай окно,
 Конечно, здорово, когда ты
 Прокладываешь путь к мечте,
 Как жизнью жертвуют солдаты,
 Что Родина зовёт к себе.
 Но если ты во имя славы
 Эгоистической черты
 Пойдёшь на столь большие жертвы,
 Ты не достоин той мечты.
 Не видишь, провода под током,
 Зачем ты рвёшься к ним опять?
 Твоё стремленье вышло боком,
 Не смог однажды устоять,
 Стремленье противоречиво,
 Как две медали стороны,
 И многих, многих погубило
 И вышвырнуло с высоты.

 28.11.08 год.


Рецензии
эмоционально! сильно!! чувственно!!!
мне понравилось)))

(((((((с теплом, Инна)))))))

Инна-Весна   22.06.2011 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Евгения Косолапова   23.06.2011 10:02   Заявить о нарушении