Поэт

По дороге шел человек - 
Одинокий с нелепой осанкой,
Ветром вывернутый наизнанку,
Шаткий, будто ему целый век.
Мрачным был его силуэт,
Горьким было лица выраженье,
Просто понял на миг, на мгновенье: 
Ошибаться может поэт...


Рецензии