Я снова вижу вас. Вы изменились,

Я снова вижу вас. Вы изменились,
 Не прошло и года.
 С прошедшем уж навеки вы простились,
 Ушли намного вы позднее срока.
 Смирились ль вы с судьбой своею,
 Оставшись с неисполненной мечтой,
 А если нет, бесспорно, сожалею,
 Зачем навязывать столь бесполезный бой.
 Когда вершина занята другими,
 То уступить пора бы этот путь.
 Не долго славитесь заслугами былыми,
 И очень скоро могут вас столкнуть.
 Пройдут года, и вспомните наверно,
 Ту молодость, под Солнцем что прошла,
 Я знаю, испытаете удивленье,
 Ведь многих так забвенья поглотила мгла.
 И никогда наверно вас не вспомнят,
 Не скажут в адрес ваш хорошие слова,
 Интриги слухи и скандалы не запомнят,
 Как не запомнят ваш талант, дела.
  7.11.08 год. Й.Л.


Рецензии