Вы вдохновляли меня на стихи,

Вы вдохновляли меня на стихи,
 Вы подарили мне умные мысли,
 А сами от промахов так не ушли.
 Время идёт вы, стоите на месте.
 Тянет вас груз ошибок на дно,
 Хоть снова хотите наверх вы подняться,
 Но нет, всё за вас решено,
 И все говорят, что пора вам спускаться.
 А дальше что будет, спросите вы
 Ведь низ для вас это бездна,
 Я отвечаю не уйти от судьбы
 Какими бы не были средства.
 Пожили иллюзией сладкой
 Обратно в реальность пора,
 Не будет дорожка там гладкой,
 Какой вам казалась она.
 Учитесь вы жить современно,
 Учитесь хоть миг не мечтать.
 Не думайте самозабвенно,
 Что можно судьбы избежать.
  7.11.08 год. Й.Л.


Рецензии