Вечер ещё не наступил,

Вечер ещё не наступил,
 Но фонарей видны уж тени.
 Какую цену ты платил,
 Чтоб выйти в свет из этой тени.
 На что рассчитывал тогда
 И сам ли выбрал этот путь.
 Ему покорен навсегда,
 А знаешь, ведь нельзя свернуть.
 Уж поздно, поздно всё, прошло
 Время принятия решений.
 На небе всё ещё светло,
 Но скоро время изменений.
 Собой ты удовлетворён,
 Чужие удовлетворил мечтанья,
 Минутной славой одарён.
 Какие же теперь желанья?
 Ты не из тех, которых кинул разум,
 Ты не из тех, которых он позвал,
 Но с каждым годом ближе раз за разом
 Ещё один трагический финал.
 Там знаменит, не принят ты своей страной.
 Известность как пришла, такое тоже было.
 Кто знает, обречён ль заранее судьбой
 Судьбу другую повторить. Иль новый ты герой, которого не было.
  13.11.08 год. И.К.


Рецензии