Нужно лишь время, чтоб снова влюбиться...

 "Я люблю тебя" - скажи и всё забудем.
 Хоть в глаза тебе смотреть я не смогу...
 Что-то сердце замечталось вдруг о чуде:
 Может быть и обернусь я на бегу?
 Я сбегаю, ну зачем бежишь за мною?
 Смысла нет, давно ты мне чужой -
 Я неверная, ведь прошлою весною 
 Целовал меня не ты, а тот другой.
 Не прощай меня, не надо, не желаю,
 Я когда-нибудь прощенья попрошу,
 Только будет у тебя уже другая...
 Пробормочешь мне: "Прости, но я спешу..".
 И с букетом, как когда-то это было
 Поспешишь к той самой лучшей и родной
 Будешь звать её, как и меня, - любимой.   
 Что ж, ты, видимо, простил меня, родной...


Рецензии