***

2009 год
Я молод 30 нет 23 всего-лишь
я тебя любить готов
челых 100 лет а как ты сможешь,
вытерпишь этот  век .

Выпить я любитель
о если бы свою судьбу знал
смотрел как зритель,
со сцены в зрительский зал.

Как тот человек в чёрном
которого вижу с гитарой
и подумать мог о другом,
и отех кто был сомной .

Утихает пьяный гул
вспоминания не оставляют в покое
про город хулл,
и всякое разное такое.


Рецензии