Круг

 
 Бабочка умирает.
 Небо сереет вдруг.
 Мир миллионы теряет
 жизней - проклятый круг.
 Крах, но никто не заметит.
 Крах, а никто не поймет - 
 Звуки задушит ветер,
 Мысли замёрзнут в лёд...
 Бабочка умирает.
 С сердца железный грех,
 Мир слишком много прощает 
 Нам из мирских утех.


Рецензии