привыкла

Так привыкаешь к человеку,
грустишь, тоскуешь,
встречи ждёшь,
а он не может иль не хочет,
и обещания все ложь.

Зачем?
Ведь взрослые мы люди,
я понимаю-занят ты,
зачем, ты снова обещаешь
и даришь ложные мечты?

Себя виню,зачем привыкла,
что полюбила я в тебе?
Не стоишь ты того
и нужно всегда лишь думать о себе!

Ценю, то время, наши встречи-
ты дал мне много и забрал,
ты не заметил, как жестоко
ты сердце у меня украл!

Пускай слова мои наивны,
пишу я бред,
но чувства были всё ж взаимны
-в душе у нас оставят след.


Рецензии