***

 В утренней мутной дымке
 В гуще и тьме тумана, 
 В городе-невидимке
 Я от него уезжала.
 Слышала голос боли, 
 Вздохи запретной страсти...
 Странница поневоле,
 У мыслей своих во власти.
 Я не страдаю, что ты,
 Руки мои в перчатках
 Еду к тебе в карете
 И на душе чуть сладко. 
 Снова порвав запреты,
 Ночью вернусь я поздно.
 Муж снова спросит "где ты?"
 Будет ответ "Всё сложно"...
 Быстро усну и дымка, 
 Утром прочтешь в газете,
 Что умерла невидимка - 
 Нету меня на свете...


Рецензии