В сердце...

Ночь повисла. Шум дождя...
Знаю. Ты есть у меня...
Мысли только о тебе
Наяву или во сне...
Ливень топит грусть мою,
А в груди звучит: "....."!
Мне так дорог этот миг!
В сердце он моё проник...


Рецензии