Виртуальный поцелуй

Как сладок виртуальный поцелуй,
Заочный вздох и вроде бы свиданье,
И нежность льётся вереницей строк,
Даются неземные обещанья.
И всё , что хочешь - сбудется почти,
И счастье чем-то хрупким на ладошке,
А он сидит, прихлёбывая чай,
Роняя между делом крошки...
Ему писать о том не привыкать,
Рука уже привычно набирает,
Дежурной фразою слепит её глаза,
Иль как умеет, так и развлекает.
И что за дело, если там душа,
По-настоящему влюбилась и страдает,
Да, сладок виртуальный поцелуй,
Но хуже яда он порою отравляет...


Рецензии