Delirium

   По бархату кожи твоей
 Слегка провожу руками,
 Улыбку ищу глазами-
 Теряюсь еще сильней.

   Я грозно, возможно глупо,
 Пытаюсь тебя утешить,
 Вернуть, обласкать, изнежить...
 Но смотришь все так же скупо.

   И больно, а может пусто;
 Ты скользкий, но неизбежный.
 Бываешь как будто нежный...
 Но всё исчезает - грустно.


Рецензии
как мне это знакомо.
очень чувственно написано.
понравилось

Крис Эмми   22.06.2011 18:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Мисс Амнезия   22.06.2011 18:11   Заявить о нарушении