мы странно встретились...

Мы странно встретились и странно расставались.
 А между этими словами наслажденье,
 которое мы вместе наполняли
 стихами, в мыслях, наяву в прикосновеньях.
 Приятное тепло от нежных рук
 и страстный поцелуй цветка любви
 и к небу взлет и в мыслях:-"повезло"
 и капли жизни губками лови.:)
Мы странно встретились и странно расставались.
 Нет между этими словами пустоты.
Дарить друг другу нежности мгновенья
 и сладкие объятья теплоты.
 Я свой посыл в небытие отправил,
 чтоб он из дальней глубины небес,
 тебя рассказом о любви забавил,
 напоминал что в каждом бог и бес.:)


Рецензии