Разве это весна?!

Разве это весна?! Ни тепла, ни событий,
И зима на дворе вьёт свою канитель,
Даже реки ещё далеки до открытий,
И на белом холсте не цветёт акварель.
Разве это весна?! Я смотрю безучастно
На всех женщин, которые мимо несут
Холодок недоступности кожи атласной,
Неприступные крепости диких минут.
Разве это весна?!
Ладно, пусть так и будет!


Рецензии