Падшая

Как преданная собака,каждому пятки лизать,
Закрывать уши от обидных слов, всю жизнь убегать,
Каждый рубль считать,каждую копейку,
Напоминая собой закрытую в клетке канарейку.
Побои терпеть,красить красной помадой губы,
И бояться улыбки,какая улыбка?ведь выбиты зубы.
Теряясь в грязных простынях,похоти и лжи
Уже не надеяться и на грамм настоящей любви.
Ей никто, никогда не достанет с неба звезды.
Она даже не достойна любви,того самого Иуды.
Бог давно закрыл глаза на неё и плюнул.
Кто то далекий в неё верил,когда то,да забыл.


Рецензии
Жестоко....но реалестично

Виктория Дождь   22.06.2011 15:48     Заявить о нарушении