Непорочна

Нет места копиям и клонам
И я одна, своим законам
Подчиняюсь, защищаюсь,
Оступаюсь, поднимаюсь.
Стереотипы нарушаю,
Только свой стиль уважаю.
Отношениям мешаю,
Людям жизни разрушаю.
Кто-то любит, уважает,
Кто-то тайно презирает,
Кто-то снова угрожает,
Но потом вдруг отступает.
Стерва, сука, эгоистка…
Нет, я просто реалистка,
Безответна, пофигистка,
Вычеркни меня из списка!
Со мной вряд ли кто-то сможет,
Почему огонь по коже,
У того, кто любить может,
Сердце кто отдал на скрёжет.
Если в нём увижу тоже
Душу сильную до дрожи,
Будет верность мне дороже…
А не скользкие минуты,
И дыханье с неоткуда,
Страсти пыль чужого тела,
А потом звонки по делу,
Осуждения, угрозы,
У жены его вновь слёзы,
Он ей в примиренье розы,
У меня ж свои прогнозы.
Я смотрю и усмехаюсь,
В примирении сомневаюсь.
Натворила что-то – каюсь,
Успокоившись, пытаюсь
Всё разрушить, разорвать,
Затащить к себе в кровать,
Вместе ночь существовать,
Самооценку поднимать.
Все, кто были со мной ночью,
В сердце вашем, уж я – точно.
Но с одним останусь прочно –
Для него я непорочна!


Рецензии