***

Ох,сколько дней с тобой не виделись,
Их невозможно сосчитать.
Я по тебе уже соскучилась
И не могу ночами спать.

Душа болит и мысли в помутнение,
Мне не дают увидеть образ твой.
Я сосредоточив мысли все рассеяла
И вспомнила мне милое лицо.

Твои глаза,твой взгляд,улыбку нежную,
Изгибы губ, которые хочу я целовать.
Я вспомнила их сладкий вкус
И мысленно касаюсь их не чувствуя тепла.

Ох,сколько ждать еще неведанно,
Тех дней когда с тобою буду я.
От одиночества уж крыша съехала,
И старой девою,становлюся я.


Рецензии