Главное, что Можется! на Валерия Поланда. шарж

Дружеский шарж на "ХОЧЕТСЯ" Валерия Поланда,

http://www.stihi.ru/2011/05/30/3142


В жизни хочется пространства,
и поменьше суеты,
от любимой- постоянства,
от соседей- тишины.
Книга с блеклою обложкой
в парк осенний уведет,
где старушка хлебной крошкой
стаю голубей найдет.
К черту все, ведь я не старый,
на хрена мне этот плед?
Брошу все, уйду к цыганам...

Тех цыган давно уж нет.
_________________________________________________________
    
     ГЛАВНОЕ, ЧТО МОЖЕТСЯ!

      
Пузу хочется окрошки,
А душе огня,
И жена,чтоб нежной кошкой
Тёрлась об меня...
И котлеток, и колбаски,
И уютный плед,
На хрена мне ваши сказки,
В то,что счастья нет!
Брошу всё,уйду к цыганам
Я встречать рассвет,
Я совсем ещё не старый,
Мне две тыщи лет!


Рецензии