Клубок

Прочна и бесконечна нить раздумий.
Смешны попытки намотать ее в клубок
И отложить, прервав вязанье.
Но если, все ж тебе удастся,
То вновь начнешь вязать сначала,
Не в силах отыскать клубка конец.


Рецензии