пьянка до добра не...

ничего не слышим,ничего не знаем
ничего не понимаем,мозги вырубаем
в комнате свет погас
не ложимся спать
алкоголь не спас
теперь туалет обнимать
придется по сьемке позлать
искать и ныть, ловить и топить
но после этого убирать
нам все что мы тут оставили и спать!

соседям по трубам стучу я
шторы и мебель немного пострадали и
завтра нас ждет компенсация 
и завтра мы ходим еле-еле 

нам снилось что был в квартире пожар
и снилось что люди были обезьянами
и по всюду был нереальный перегар
это все потому что мы были пьяными!

соседям по трубам стучу я
шторы и мебель немного пострадали и
завтра нас ждет компенсация 
и завтра мы ходим еле-еле


Рецензии