А когда распахну...

А цветы по утру также горько,беззвучно заплачут,   
и приходит за осенью осень уставшей души...   
И смолкает призыв журавлиный а  это лишь значит-   
что ветра запоют во весь голос в декабрьской тиши...               

Пусть украсит зима серебром оголенные ветви,   
пусть засыплет метель белым снегом пустые поля,   
пусть стекает на руки болезненно-призрачным светом      
с поседевших небес обделенная страстью луна...               

 А когда распахну я со скрипом замерзшие двери,   
вновь забьются часы в агонии томных минут...    
вдруг прильнет нежно ночь зимним шелком к горячему телу      
и прольется капелью,которой так рано не ждут!


Рецензии
все чувствую! каждое слово мне близко! вы есенин нашего времени!

Кира Ниренберг   09.01.2012 02:05     Заявить о нарушении
Кирочка,вы меня захвалите! прочтите свои строки- мы отголоски,?и все написано за нас! мы поем о том,что слышим,видим,чувствуем.

Все Для Всех   09.01.2012 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.