Гнать бы из сердца излишки надежд...

Гнать бы из сердца излишки надежд.
Знать бы, что "завтра" наступит на свет -
Я бы босая и без одежд
Вышла к тебе и включила рассвет!
Ветер не смог бы меня остудить.
Где то мелодии тающий звук...
Я бы и мёртвая силилась жить,
Вжавшись в тепло твоих ласковых рук.
Заревом бешеным пышет огонь...
Надо ли помнить о том, что нас ждёт?
Только бессильно упала ладонь
Зная, что "завтра" уже не прийдёт...
На полупальцах...Проглоченный крик...
Выдохом-вдохом...Тебя не вернуть...
Я понимаю...Себя не казни...
Просто приснись мне ещё как нибудь...


Рецензии
Не знаю, что сказать на это, просто, сжав в душе от грусти что-то такое маленькое, молчу и читаю стихотворение.

Тагир Насибулин   24.06.2011 10:12     Заявить о нарушении
ничего не надо говорить. молчание гораздо больше значит, чем болтовня. спасибо вам.

Таня Кравцова   24.06.2011 15:38   Заявить о нарушении