Наше вечное все

Часы пробили ровно полночь,
Дождь сиротой стучит в оконце,
Гуляет ветер по дворам
И псы давно уж по домам.

Свернулся кот у ног клубочком,
Сверчок за печкою стрекочет,
В бокалах красное вино
И до рассвета далеко.

Собой меня ты опьяняешь,
Глазами томными взираешь
И даже много лет спустя
Милее их нет для меня.

Тела исполнены блаженства
Прикосновений губ столь нежных,
И лепестками алых роз
Любовь тревожит душу вновь.


Рецензии