Подруга

В молодости я была наивна,
И, делилась иногда,
О семейных отношениях,
Ира – слушала всегда.

Вскоре  - она лучше знала,
Что есть любит муж в обед,
Надевать какие брюки,
И, носки, в такой же цвет.

Я сначала, как всегда,
Весело смеялась,
Оказалось, что напрасно
Ире раскрывалась!

И. однажды, засидевшись,
Провожать её пошёл,
Время тикало часами,
В девять он утра пришёл.

Говорит:- Заговорились,
И погода – благодать,
Да, и знаешь ты Ирину,
Не захочет та бежать.

Длилось ровно всю неделю,
Провожанье до утра.
Я – замок сменила, двери,
К маме с сыном я ушла!

Очень  я его любила.
Знал он мой характер,
Для него я дом закрыла –
Не поможет трактор!

С той поры – закон железный,
-НИ ОДНОЙ ПОДРУГИ!
С сыном я везде ходила,
Правда, без супруга.


Рецензии
МЕТКО И ПРАВДИВО

Ирланда   30.06.2011 16:43     Заявить о нарушении